女人都喜欢什么样的男人

妖感肉灵10
有钱、把自己捧上天的男人,女人最喜欢。有钱的男人,女人最喜欢。有钱、又帅的男人女人喜欢。学历高、工作好的男人女人喜欢。
富二代,女人喜欢。会挣钱,又体贴的男人,女人喜欢。有权利的男人,女人喜欢。电影明星,女人喜欢。有名的歌星,女人喜欢。
说相声出名了,成了角了,女人喜欢。挣钱多,身体好,女人喜欢。能帮助女人出名的男人,女人喜欢。能让女人成网红的男人,女人喜欢。网红男人挣大钱,女人喜欢。
踢足球挣大钱的男人,女人喜欢。
思念浪漫的歌

帅气的外貌:
虽然很多人崇尚内在美,不过谈恋爱,交朋友依然还是靠第一感觉,第一感觉就需要外貌来充场面了,第一感觉好才会有想深入了解的想法,所以长得帅的男人一定是受欢迎的,男士平时也要多注意脸部的护理哦,打扮的清爽自然。
健硕的身材:
除了外貌要好之外,女性还非常喜欢肌肉男,所以有空余时间,一定要多去锻炼身体,健身房是最好的选择,当然了,如果你平时没有时间的话,跑跑步,做做俯卧撑,任何场所都可以搞定,把肌肉练出来了,就不怕没有女朋友了哦~
迷人的笑容:
迷人的微笑是非常具有杀伤力的武器之一,特别是第一次见面的时候,笑的时候可以露出一些牙齿,给人温暖的亲近的感觉,如果有酒窝的话就更加完美了哦~
温柔的脾气:
脾气一定要好,相信没有女孩子会喜欢一个一天到晚发脾气,性格暴躁的男人的,就算你再别人面前大吼大叫,在自己喜欢的女人面前也记得一定要克制住自己的坏脾气哦。
稳定的工作:
有一份稳定的工作是非常关键的,且不说这份工作是好是坏,最起码要稳定,只有这样女孩子跟了你才会放心,至少可以吃得上饭,所以工作一定要择优、泽稳考虑。
特别的专一:
没有女人会喜欢花心的男人,作为男人,一定要专一,既然喜欢这个女人,就应该对她负责到底,而不是喜新厌旧,继续去和其他的女人交往,相信着一点大家是可以坐到的!
有上进心:
有了稳定的工作还不够,男人一定要有事业心,有工作就要追求晋升的机会,没有工作就要努力的去找工作,如果有条件的话,创业会更吸引女生的注意,找一个会理财、会投资的女生一起创业吧!
会做菜:
现在这个社会,会做菜的女孩子越来越少了,如果你作为男孩子,会烧菜的话相信一定会受到大批的女孩子的青睐的,当然啦!前提是要做的够好吃哦~可以多学一些甜品,因为女孩子都非常喜欢这个哦。
善解人意:
女孩子话说了半句,你就能知道下面的意思了,这当然是非常厉害的,善解人意的男孩子谁都喜欢,但是你需要多去琢磨女人,有空可以多看一些分析女性心理的书籍。
懂得照顾人:
最后说到照顾方面,现在很多的女生都是养尊处优的小公主,也许不是很会做家务,也许不是很会做菜,也许不是很会做家务,你作为男生要多照顾她,多教她,多体谅她。
mingyancheng

  其实每个女人喜欢的男人类型都不同的!
  作为女生的我,认为
  1.花心的女人只在乎男人的帅气,新鲜感,这样的感情不真实;
  2.另一种是所谓的“小妹妹”,什么都不懂,也只是玩玩而已:
  3.还有一种就是认真的,但是他们不在乎男人的外表,喜欢一个人,是看她对那个人的感觉,如果爱他,就应该去包容他的一切,当然,男人有时候也需要为女人而改变,男女之间应该坦白,如果双方都能坦诚地说出自己的要求,而双方都相爱,那么任何一方都愿意去为爱人而改变!
  不是吗?所以我认为男人应该主动去问问自己所爱的人,看他对你是否还需要改变!

  相关的,具体的,西西,看看下面你就更清楚了哦:)

  女人喜欢什么样的男人?
  如果你想做个让女人时时刻刻喜欢的男人,那你就要学会“七十二变!”有时,你真闹不清女人需要什么样的男人。
  其一,是喜欢早回家的男人,还是喜欢晚回家的男人?听说,女人怕寂寞,所以最不喜欢自己的男人晚回家。那“独守空房”的滋味不好受,男人啊男人,你快回家吧!女人,真的需要早回家的男人么?我看不见得。听说,时下在日本,男人们最怕的事情就是早回家了。早回家,代表自己没应酬,没社交,没地位,没本事,女人最看不起。于是,男人们就怕早回家,下了班,或者吃了晚饭,没事也要到大街上逛去,要么就干脆躲在哪个破杂铺里打瞌睡也行。直到夜深了,时间差不多了,才振作精神,装出一副红光满面的模样打道回府。
  原来女人怕寂寞,却也怕男人没出息。
  其二,是喜欢听话的男人呢,还是喜欢不听话的男人呢?听说,女人喜欢把自己的男人当孩子看,喜欢哄自己的男人,喜欢自己的男人像个孩子一样处处言听计从,叫你干什么,你就干什么。女人,真的需要听话的男人么?我看不见得。隔壁有个男人便是杰出的听话的男人。他从来都是妻子说什么,他便听什么,温驯得像一只才几个月大的羊羔。然而,他这听话的男人可没得到啥好报应,他妻子并不因为他的听话而兴奋和满足。相反,他妻子对他颇有意见,动不动就恶语挖苦。我们问她这样的男人有什么不好,她抱怨说:好个屁,没一点主见!
  原来男人不听话的时候女人想让男人听话,可男人听了话的时候,女人却又嫌男人没主见了。
  其三,是喜欢温柔的男人呢,还是喜欢粗暴的男人呢?听说,不少女人都想找个温柔体贴的男人。男人温柔,处处疼老婆,处处关心老婆,那真是女人莫大的福分。那么,温柔的男人真的备受女人的欢迎么?我看也未必。前些时间,一位老同学哭丧着脸说,完了,一切都完了。什么完了?我开始不知他在胡说些什么,后来才知道,他被自己老婆戴上“绿帽子”了!原来,他老婆嫌他太温柔,没劲,后来瞧上了一位车手。那车手其实不是啥好东西,脾气粗暴,换女友像换衣服一样快,早已“臭名在外”了。可是,她偏偏迷上了这样的一个男人,她说,男人粗暴一些,野性一些,才够劲!
  你看,男人只知道温柔,日子也不好过吧。女人的“口味”已经发生某些质的变化了。
  其四,是喜欢有钱的男人呢,还是喜欢没钱的男人呢?听说,女人最喜欢憧憬爱情。为了爱情,女人在所不惜,没钱的男人也可以爱,而且没钱的男人更可爱,“爱情价更高”嘛!闻此言,天下的穷男人便有些飘飘然了。不过,我看还是别高兴得太早。如果你真是个没钱的男人,真要找到一份所谓的“爱情”,难。这年头,只在有钱人家便认你是老子是上帝。要是没钱,谁认你?女人喊得开心,说什么没钱的男人才真正可贵可爱,可要她付诸行动,她一双眼睛还是早瞄准了有钱的男人大放光彩。不过,女人真得到了有钱的男人时,好像并不见得幸福。她又开始抱怨有钱的男人身似浮云,没几天停留在自己的身边,至于人家的心啊,更不知会不会有多少交给自己了!
  你看,没钱不行,有钱也不行。
关羽1988
分什么样的女人,一般的女孩都喜欢阳光开朗、幽默的男子,有时候幽默很关键,甚至比相貌更容易打动女孩子的心,但是不要开那种低级、淫秽的玩笑
庚乐戎Ri
可以保护她,给她安全感的,女人要钱,无非是为自己着想,让自己心里踏实一点,只要你能保护她,给她安全感,她会爱上你的。你觉得呢?在任何情况下都能表现出来极佳的控制局面的能力,可以让她着迷