是一个很老的小品,以前在电视上看过,是两个人表演的,一个老头,一个年轻男子, 老头扮演导演,年轻男 5

是一个很老的小品,以前在电视上看过,是两个人表演的,一个老头,一个年轻男子,老头扮演导演,年轻男子扮演的是面试的演员,那个男子表演的很娘娘腔,非常搞笑,记得最后的台词是“... 是一个很老的小品,以前在电视上看过,是两个人表演的,一个老头,一个年轻男子, 老头扮演导演,年轻男子扮演的是面试的演员,那个男子表演的很娘娘腔,非常搞笑,记得最后的台词是“实话跟你说吧,我是进口的,原装的,一点不产假的,大老爷们”
问题补充:导演叫他“男四号” 当时好像是80年代,记得下面观众的女孩子还都穿军大衣, 我说前三楼的你们能不能不闹,瞎发答案啊!
梦指天下
“我要做一个有骨气有志气的——大老爷们~”
导演:你笑什么?
面试男:我看到台下有个穿红色衣服的姑娘冲着我笑
是这个小品吧,我也特想知道这个小品的名字( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
四氟板衬加工
陈佩斯
追问
不是陈佩斯
小龙哥2673
名字:《考演员》 表演者:明晓曦 王志涛