英雄联盟符文里攻速10%能加多少攻速?

符文页里面红色蓝色精华的攻速都是百分比显示假如有10%的攻速在游戏中的面板数据上有多少攻速加成?... 符文页里面红色蓝色精华的攻速都是 百分比显示 假如有10%的攻速 在游戏中的面板数据上有多少攻速加成? 展开
血玉冥蝶
按初始0.95的攻速算,10%应该能加到1.045-1.090左右
追问
那10%的攻速在面板上显示的话应该是在  0.5~0.9  之间?  最少1的一半最多接近1  是吗?
追答
每个英雄都有他初始的攻击速度,我按全部英雄1级无装备无符文无天赋攻速0.95来算,然后你买一件加10%攻速的装备,这时候你的攻速应该是1.045-1.090之间,一般来说想达到最大攻速你的攻速需要叠加到175%左右
啄梨科技
不是说了加百分之10了吗。。。
追问
那是百分之十啊   面板最高2.5    怎么个换算比例?    有的装备还有50%、70%的呢具体在面板上能加多少攻速?      50%的攻速  在2.5里面有多少?
追答
每个英雄不都有个初始攻击速度吗 再加上你的天赋和符文攻击速度等于进你刚游戏什么装备都不买的 面板攻击速度 。然后买装备往上加呗      加到2.5最高攻击速度了,再加上加攻速还是2.5已经到顶点了。