现在什么偶像剧好看 15

老的不要韩剧和台湾的都可以只要好看... 老的不要 韩剧和台湾的都可以 只要好看 展开
qizi86
偶只说偶喜欢的~

《魔王》(朱智勋、申敏儿、严泰雄) 又虐又悲滴~
被韩国电视界专业剧评家一致评选为高水准的一部剧。 偶万看不厌~~~~~~
《宫》(朱智勋、尹恩惠、金正勋)
经典之作!2006年度韩国电视剧市场收视+人气双冠王。偶万看不厌~~~~~~

《天国的树》(李莞、朴信惠)又虐又悲滴~

《对不起,我爱你》(苏志燮、林秀晶、郑京浩)又虐又悲滴~

《巴厘岛的故事》(苏志燮、河智苑、赵仁成) 又虐又悲滴~

《情书》(赵显宰、秀爱、池珍熙)过程虐滴~

《魔术》(姜东元、金幼珍)

《咖啡王子1号店》(孔侑、尹恩惠、李善均)

《达子的春天》(蔡琳、李民基)

《My Girl》(李东旭、李多海、李俊基)

《我的名字叫金三顺》(玄彬、金善雅)

《加油,金顺》(姜志奂、韩惠珍、李民基)

《恋期90天》(姜志奂、金荷娜) 悲滴~

《饼干老师星星糖》(孔侑、孔孝真)

《玉林成长日记II》(SuperJunior金基范、SuperJunior金希澈、高雅拉)

《彩虹罗曼史》(SuperJunior金基范、SuperJunior金希澈、李民基)

《爱情的条件》三部曲(韩佳人、池城)

《伊甸之东》(宋承宪、延正勋、李妍熙、李多海、韩智慧、丹尼斯·吴)连载中
现在正在热播的一部剧,收视率第一名,大牌明星云集,演技也都不错~剧情也不错~

这几部也都是偶看过并且喜欢的~偶个人喜欢虐的悲的剧,所以大多推荐的也是这种~

还有台湾的几部~
《流星花园I、II》(F4、徐熙媛)经典之作~F4从此在台湾组合至尊的宝座上屹立不倒,后来的组合无法超越~
《战神》(F4周渝民、徐熙媛)台湾电视界评价为高水准偶像剧,台湾金钟奖得奖作品~
《斗鱼I》(蓝正龙、安以轩、郭品超) 其实有两部,因为偶个人喜欢蓝正龙,觉得他是演技派的,所以推荐第一部~
雷驹M2
【斗鱼】
【孽子】
【战神】
【紫藤恋】
【斗鱼2】
【换换爱】
【篮球火】
【薰衣草】
【终极一班】
【终极一家】
【七年级生】
【爱情魔戒】
【爱情来了】
【爱情合约】
【白色巨塔】
【恶女阿楚】
【公主小妹】
【花开花落】
【极道学园】
【恋爱女王】
【绿光森林】
【蜜桃女孩】
【麻辣鲜师】
【梦幻天堂】
【美味关系】(美味的童话)
【霹雳MIT】
【蔷薇之恋】
【亲亲小爸】
【偷天换日】
【天使之翼】
【天使情人】
【热情仲夏】
【深情密码】
【双璧传说】
【真命天女】
【撞球小子】
【紫禁之巅】
【追风少年】
【天国战士】
【西街少年】
【不良笑花】
【流星花园】
【流星花园2】
【樱野3+1】
【MVP情人】
【18禁不禁】
【黑糖群侠传】
【黑糖玛奇朵】
【安室爱美惠】
【爱情大魔咒】
【爱情烘焙屋】
【爱就宅一起】
【爱情魔发师】
【爱情白皮书】
【超人气学园】
【斗牛要不要】
【东方朱莉叶】
【恶作剧之吻】
【恶作剧2吻】
【恶男宅急电】
【恶魔在身边】(我的淘气王子)
【蜂蜜幸运草】
【HI上班女郎】
【欢喜来逗阵】
【橘子酱男孩】
【剪刀石头布】
【狂爱龙卷风】
【死了都要爱】
【天国的嫁衣】
【微笑pasta】(微笑百事达)
【我们结婚吧】
【王子变青蛙】
【贫穷贵公子】
【千金百分百】(千金奇缘)
【无敌珊宝妹】
【放羊的星星】
【星苹果乐园】
【新流星花园】(来我家吧)
【原来我不帅】
【转角遇到爱】
【至尊玻璃鞋】
【这里发现爱】(在这里等你)
【太阳的女儿】
【18岁的约定】
【原来我不帅】
【我的秘密花园】
【花样少年少女】
【我一定要成功】
【爱情两好三坏】
【爱上千金美眉】
【大老公小老婆】
【麻雀爱上凤凰】(来电奇缘)
【翻滚吧,蛋炒饭】
【宝岛少女成功记】
【命中注定我爱你】
【我要变成硬柿子】
【我在垦丁天气晴】
雯戴
魔女游戏
命中注定我爱你
恶作剧2吻
篮球火
一枝梅
完美组合
SANTACRUZ_520
<<命中注定我爱你>><<恶作剧2吻>><<篮球火>>都挺不错的~~
韩剧嘛<<一枝梅>><<伊甸园之东>><<ON AIR>>都很好看啊~
看看吧
soldierps
不良笑花
16号上的《我的亿万面包》
songmei224
剧名:黑糖群侠传
国家:中国
地区:台湾
语言:国语
集数:13集
类型:偶像/都市/武侠
导演:于华坤、柯翰辰
副导演:蔡承麟
制作人:于光、柯宜勤
监制:张军 张世明 安景鸿 盛士骅
摄影师:傅允浩 张玉
化妆师:杨影 林中月
灯光师:陈彦旭 古力
首播时间:2008年7月26日
大结局时间:2008年10月18日
主演:王子 小薰 阿纬 小煜 ㄚ头 小蛮 阿本 小马 MeiMei 威廉 敖犬 小杰 小马 范玮琪 陈孝萱 张克帆 古玉言 张家宁 周晓涵 张家宁 唐一菲
《黑糖群侠传》,是一部校园武侠偶像剧,由Channel V旗下团体Lollipop棒棒堂及黑Girl第二次合作主演的偶像剧。
这套偶像剧并不会像上次Lollipop棒棒堂及黑Girl主演的《黑糖玛奇朵》一样采用全员一起拍摄,Lollipop棒棒堂参与成员只有三人:王子、小煜及阿纬。而黑Girl参与成员也只有三人:小薰、丫头及小蛮,而其他Lollipop棒棒堂、黑Girl成员则只是客串演出。
另外,该剧请来棒棒堂二军成员阿本及小马同时演出,而《18禁不禁》的女配角张家宁、唐以菲及周晓涵亦同时参与演出,还请来《模范棒棒堂》堂主范玮琪客串演出。本剧目前已杀青(热映中)。

非常好看滴哦,保证你不后悔!