我把心事告诉你,而你却把它当笑话与别人讲,这样的我们还算是好朋友吗?

超级沙玫
不懂得尊重别人隐私已经是错,辜负朋友信任更错,把自己快乐建筑在朋友痛苦上大错!不觉得还有做朋友的必要,更不要说好朋友!这件事,也算给你教训,以后要睁大眼睛看人,自己隐私自己都不能保密,更不要指望别人为你保密。
皮小球巨蟹
我宿舍里就有这样的人,属于墙头草型的,而且总觉得自己挺牛逼别人都不行的样儿,平常如果和他单独出来吃饭的时候,想找些话题说,聊深了就告诉他点事儿,他转眼间就会和听了个笑话一样转眼就告诉别人添油加醋,就像讲一个笑话,就这么说吧,这种人善交际但人品差不适合做真心朋友,如果你以后过好了他就会摇头乞尾的来找你,关键就是自己的强大这才是自己的资本也是自己找到更高质量的朋友的保证,现在遇到的社会上就能一抓一大把,把他也看成个笑话就行了呗平时就和他客套客套算了。
朝气天真成熟吗
不在乎你感受,没真心把你当朋友,不值得交,以后保持距离吧~
所灵凡SC
记住朋友就是朋友,再好的朋友也不如亲人,亲戚。这是个真理。
梓树www
不顾他人感受就算朝夕相处也是损友一枚.怎么配得上好朋友这三字.