近视了度数一直涨要怎么办?

有的说针灸、吃中药能控制近视,是真的吗?有没有更安全的方式呢?... 有的说针灸、吃中药能控制近视,是真的吗?有没有更安全的方式呢? 展开
匿名用户
这是真的 这不是梦,针灸吃中药的确能控制近视,不过效果应该就和你做个眼保健操差不多,另外是药三分毒,针灸也是一种见效非常非常慢的方式,你说的针灸和吃药只能是保健方式,而且近视不是重病为什么要吃药,大兄弟,我看今天你我有缘,我就给你指一条明路吧,现在有一种很炫酷的治疗方式,叫做角膜塑形镜,你懂吗,说起来的确是很高大上的,但是我告诉你,她的原理很简单,但是往往越是简单的东西才会越安全,就像汽车一样,往往越是简单的机械越是比电子形式要可靠安全,这是毋庸置疑的,而且角膜塑形这个东西是属于一种可逆性的近视控制手段,而不像激光或者吃药等等是属于改变性的控制近视。角膜塑形镜有着悠久的历史,至今已经发展到了第四代,在2000年的时候,曾经在大陆刮起一阵角膜塑形风潮,但是由于那时候国家监管存在漏洞,大量的黑心医院诊所为了利益以一种非常不规范的方式给近视患者配角膜塑形镜,而且还是第三代不透氧角膜塑形镜。所以国家开始严厉打击角膜塑形镜,被列为三类器械。但是每个行业其实初衷都是好的,近年来随着技术的提高以及政府监管制度的完善,国家药监局已经开始批准高标准高质量的角膜塑形镜进入市场为近视患者带来福音。这个你可以上国家食品药品监督管理局查询,国外的角膜塑形镜由于存在非定制已经高利润且质量及售后有待商榷,我建议你选择国产的角膜塑形镜,国产塑形镜搜索角膜塑形目前只有梦戴维以及亨泰两个品牌,稍微可惜的是亨泰是台湾生产(不过6的是台湾生产也被列为国产了,看来我们的祖国还是很会玩的)台湾亨泰的角膜塑形镜的话其实也与进口无异,存在一定弊端,所以我还是觉得你选择梦戴维比较好一些,请支持国产!不要崇洋媚外!也请相信技术,就像十年前你不相信你会捧着一个手机可以上网搜索到我的回答,就像十年前你不相信百度如此强大,角膜塑形镜我觉得就是对于你的问题非常好的解决方案,而品牌选择梦戴维是你的不二选择,大兄弟如果你觉得你我有缘,还有什么问题你可以尽管问我,毕竟我是上知天文下知地理
勤奋的大白555
你好,您说的针灸、吃中药控制近视,现在正规的医院均不推行此类方法。目前国内针对真性近视只有两种方法,一是戴框架镜,提高近视患者的矫正视力,但无法有效的控制近视度数的增长,而且患者在平时的日常生活中和运动时很不方便;二是戴角膜塑形镜(梦戴维),晚上睡觉前戴,早晨摘镜后裸眼视力能达到0.8以上,平均每年近视度数增长幅度约25度-35度以内,现在是控制近视最有效的方法,但是角膜塑形镜(梦戴维)属于三级医疗器械,不是所有近视的患者都可以配戴,具体的还要去正规的医院和视力防控中心经过一系列眼部的检查和试戴,才能配戴此镜,希望我的回答能帮助到你。
热烈还深湛的典范6

肯定是用眼过度造成了,减少看书时间,少玩手机和电脑,尽量多去外面环境中,如果仍然不能控制,担心为恶性高度近视,需要做后巩膜加固术,防止进步发展。
镜镜99
近视了就像身高一样,长了就降不下来了,针灸按摩之内的,只是缓解当时视力清晰点,更本没有控制的效果,目前只有角膜塑形镜可以做到控制!具体情况可以到医院咨询!
小战0418
针灸不管事,我大学同学就学的针灸。效果不好,吃中药有明目的作用,但没有起到控制近视的作用。目前最安全的控制方法是梦戴维角膜塑形镜。它类似隐形眼镜,晚上戴着。效果是白天不用戴眼镜,裸眼视力正常,最主要的是能控制度数增长。具体情况去医院问眼科大夫,或视光大夫。