怎样把百度云的音乐转到手机其他播放器

就是我在手机百度云里面的音乐已经下载好了但是我要导到手机其他的播放器里比如QQ音乐或者酷狗这样的该怎么弄我是苹果手机谢谢了... 就是我在手机百度云里面的音乐已经下载好了 但是我要导到手机其他的播放器里 比如QQ音乐或者酷狗这样的 该怎么弄 我是苹果手机 谢谢了 展开
百度网友b45e25b

铁子,安卓手机可以直接下载音乐,然后到传输列表查看,下载列表下面有一段文件下载至哪里哪里,可以去这里查看下载下来的音乐
Jack喷鞋家

1、在手机中找到百度网盘APP,点击进入应用,以便于进行接下来的操作。

2、进入百度网盘APP之后,可以看到个人设置的多个文件夹,在文件夹中找到自己想要打开的音乐文件。

3、找到想要打开的文件之后,点击该音乐文件,会弹出一个新的对话框,在该对话框中,需要对打开音乐文件的应用进行选择,这里以“网易云音乐”为例,点选之后该应用后会出现蓝色点。

4、选择好相应的应用之后,点击对话框下侧的“确定”,这时候就可以用选择好的应用打开相应的音乐文件了。

5、在进行了以上操作之后,就可以自动跳转到选择好的应用进行音乐的播放了,下图即是用网易云音乐对选择的歌曲进行播放的页面。这样操作之后,百度云盘里的音乐就可以用其他播放器进行播放了。

扩展资料:

关于百度云下载文件的相关问题:

1、百度网盘提供2T永久免费容量。可供用户存储海量数据

2、百度网盘支持常规格式的图片、音频、视频、文档文件的在线预览,无需下载文件到本地即可轻松查看文件。

3、百度网盘支持主流格式视频在线播放。用户可根据自己的需求和网络情况选择“流畅”和“原画”两种模式。百度网盘Android版、iOS版同样支持视频播放功能,让用户随时随地观看视频。离线下载

4、百度网盘Web版支持离线下载功能。已支持http/ftp/电驴协议/磁力链和BT种子离线下载。通过使用离线下载功能,用户无需浪费个人宝贵时间,只需提交下载地址和种子文件,即可通过百度网盘服务器下载文件至个人网盘。

5、百度网盘web版支持压缩包在线解压500MB以内的压缩包,查看压缩包内文件。同时,可支持50MB以内的单文件保存至网盘或直接下载。

参考资料来源:百度百科-百度云盘

下金蛋的大鹅
可以先将歌曲收藏到你的百度云里,然后下载下来就可以
百度云里的东西可以下载,也可以看,不过有时候下载前要保存在自己的云盘里。
希望采纳~
匿名用户
把音乐文件发到自己qq上,下载保存下来,然后用你要的播放器播放,收藏那首歌。或者你要用的播放器有没有云盘的?像我用网易云音乐的话,是有“我的音乐云盘的”一般的百度云歌曲我是电脑播放一次,上传到云盘。就手机也可以听了。
KingSanada
QQ音乐和酷狗都有里有扫描本地音乐,自己找找
追问
找了 没找到啊
追答