规劝朋友早睡,记得吃早餐,保重身体的诗句 50

贴吧深
《行行重行行》
行行重行行,与君生别离。
相去万余里,各在天一涯。
道路阻且长,会面安可知!
胡马依北风,越鸟巢南枝。
相去日已远,衣带日已缓;
浮云蔽白日,游子不顾返。
思君令人老,岁月忽已晚。
弃捐勿复道,努力加餐饭!
匿名用户
每个人对于睡眠的需求不同,有些人不需要很多睡眠也可以很精神,有人必须睡满几个小时才行对于睡眠需求很简单就可以测试,你尝试下如果你熬夜和早睡第二天同样时间起床,如果你晚睡照样精神好,说明你不需要很多睡眠,反之也是。晚睡的话内脏功能会不好,因此早上起来你的内脏还没有休息好。还有就是一直以来的习惯的关系,如果你是上班族或者学生周末睡大头觉会导致生物钟颠倒,所以你的身体不适应才是导致你头昏脑胀的原因。即使睡眠的时间相同,但是由于时间段不同,效果也是不同的,就比如说有美容觉这种说法,也就是你晚上11点睡到早上7点和你凌晨2点睡到中午的时间虽然相同,但是效果完全不同。所以规劝楼主,早睡早起是王道,如果不想早衰的话。
匿名用户
汪阳,玩电脑游戏的时间越多,学习的时间就会大幅度减少,学习成绩自然就会下降。而且长时间沉迷电脑游戏会使视力衰退,对身体不好。虽然玩游戏也有好处,但是一旦沉迷,弊远远大于利。作为你的好朋友,我真心规劝你,希望你远离电脑游戏吧!