魅蓝note的自带系统权限root开启后再关闭,售后还保修吗?查得出来吗?还有root好还是不好? 10

我是丶大壊蛋
您好,
售后有记录的、
因为root引起不保修
其他故障、还是保修
zdfstone
一般不保修,可以查得出来。最好别root
追问
我擦 明明是手机自带的,我自己刷的机关了root 这也有记录吗
追答
男人叫光棍,女人叫什么
肯定保修,只要是系统自带的东西这说明厂家已经默认支持我们随便开关ropt功能,,
爱你不是错1984
保修!root好!什么软件都能用!就是不安全!
追问
真的保修,不是说的售后不负责了吗
追答
硬件不损坏就没事!但是root后有些恶意应用坏硬件!
府天逸0M4
自带系统权限那就不是root,只能说是官方发布的提权软件,可以,root指的事用第三方软件
追问
可是我用360root软件了 这不是双重root吗
追答
既然有自带的权限管理,又何必用360呢,360就是第三方软件了,应该不被列入保修范围了,