老师要我们班同学写小说接龙,我是开头,帮我接老师给的内容写100字左右,要创新 新颖的

龙龙傲雪凌霜
穿好衣服后,却发现已经是7点半了,这报名不能第一天就迟到啊,要改一改初中时候的毛病了,现在都是高中生了,慌慌张张的洗簌完毕之后,XXX赶紧在母亲温柔的声音中吃完了早饭,飞似的骑上了自己新买的脚踏车,阳光很是明媚,似乎宣告着自己高中的生活将会充满欢快,学校离家不远,看看了手表,已经8点03分了,“没关系,还好来得及”,随后是不紧不慢的骑行,突然间,若天雷震顶般愣了下来,“卧槽,钱没带”。又是一阵怄火,立即掉头,就在XXX掉头的那一刹那“滴~~~~滴·~~~”一辆卡车发了疯一样的冲过来,“duang~~~"此时看去哪里还有XXX的身影,地面上只有一滩血迹,和一个轮胎极速在转动的自行车。