C语言题目,求大神解答

给定一句英语,要求你编写程序,将句中所有单词的顺序颠倒输出。要求创建一个Sentence类,及反向输出的友元函数输入格式:测试输入包含多个测试用例,每个用例占一行,在每一... 给定一句英语,要求你编写程序,将句中所有单词的顺序颠倒输出。要求创建一个Sentence类,及反向输出的友元函数
输入格式:测试输入包含多个测试用例,每个用例占一行,在每一行内给出总长度不超过80的字符串。字符串由若干单词和若干空格组成,其中单词是由英文字母(大小写有区分)组成的字符串,单词之间用1个空格分开,输入保证句子末尾没有多余的空格。
输出格式:输出倒序后的句子。
输入样例:Hello World Here I Come
Hello

输出样例:Come I Here World Hello
Hello
侦探章邯

楼主题目没问题,当输入2 4时,确实和为15。希望楼主采纳。

#include<stdio.h>

#define MAX 210
int Int[MAX]={2};

int is_prime(int x)
{
    for (int i= 2; i*i <= x; i++)
        if (x % i == 0)
            return -1;
    return x;
}

int main()
{
    int m,n;
    scanf("%d %d",&m,&n);
    int count = 1;

    for (int i = 3; ; i++)
    {
        if (is_prime(i)>= 0)
            Int[count++] = i;
        if (count == 200)
            break;
    }

    int sum = 0;
    for (int i = m-1; i < n; i++)
        sum += Int[i];
    printf("%d\n",sum);
    return 0;
}