office2013怎么激活

我在网上找了好多密钥都没用我也了解我这种人品是不可能找到合适的现在office处于密钥无效的状态用了破解工具MicrosoftToolkit最后显示出来的是<Cannot... 我在网上找了好多密钥 都没用 我也了解我这种人品是不可能找到合适的 现在office处于密钥无效的状态
用了破解工具Microsoft Toolkit 最后显示出来的是<Cannot Activate because this product is incapable of KMS Activation.> 好吧 也不成功
身为颜控 我已经被office2013的界面完全吸引 重要的是 我已经删除了office2007版 一切都回不去了啊!!!
求大神帮助!!!!!!!
晋漾旅尔
清除office2013激活步骤:
1、换到这个目录下
cd
c:\program
files\microsoft
office\office15
执行以下命令:
cscript
ospp.vbs
/unpkey:xxxxx
【删除key,xxxxx为要删key的最后5位字母】
cscript
ospp.vbs
/act
【开始执行删除】
2、执行结果:
藩正甲怀慕
输入这个密钥RD82N-HTYYT-MQYDY-FDFF9-HCCDH
点击激活
如果提示激活次数限制
把通过电话激活的安装id截图发来
匿名用户
用kmsmicro或者kmspico都可以,网上有详细教程。
笑看人生wxw

是带有vl的版本,可以此工具,可激活office和windows,激活后可以删除该工具

追问
我下了这个了 系统显示是病毒 我没有拦截 可是还是没激活成功 还是需要我输入密钥
追答

vl就是vol是大客户版也叫批量版,安装时不需要密匙,安装完成后再激活,你是在激活时杀毒程序提示你有危险程序在修改系统关键项吧,允许就行了,

帐号已注销