我女朋友很懒,怎么办?

情况是这样,我和女朋友是大学恋人,我比她大一届,现在出来工作两年半了。女朋友毕业一年半了,这一年半里加起来也就上了半年的班,期间不停的换工作。前不久因为身体原因动了一次小... 情况是这样,我和女朋友是大学恋人,我比她大一届,现在出来工作两年半了。女朋友毕业一年半了,这一年半里加起来也就上了半年的班,期间不停的换工作。前不久因为身体原因动了一次小手术,如今在家休息快3个月了。我们在外面租房子住,全靠我一个人的工资过日子。我每天上班8小时,早上7点半做好早餐去上班,中午回来煮中饭,晚上还是我煮饭做菜。每天的衣服也都是我洗,卫生也是我弄。这样也就算了,可女朋友还是会经常挑剔我,指责我不会洗衣服做饭不好吃。我真的很累,可是又不敢跟她吵架,怕生气影响她的身体。我该怎么办? 展开
匿名用户
教你几招,你下次下班不回家,或者回家很晚,打电话告诉她你有饭局,不回家吃饭了,你自己随便弄点吃吧,或者回家后绷着个脸,唉声叹气的叫苦叫累,这还是我一个朋友的高招,进门就脸色不好,一个下马威给她,她会反过来安慰你,为你做好饭菜。你要是嬉皮笑脸的,任劳任怨的,她会得寸进尺,以后就不好纠正了,你一旦撂挑子,那么在她眼里,你等于是造反。
掌果4N
怎么说呢!宁拆十座庙不毁一桩婚,劝和不劝分。一个人变懒容易变勤快就很难,想要改掉一个坏习惯得慢慢来,立竿见影的例子很少有除非受到什么刺激。心地善良尊敬长辈孝敬父母这才是重点,现在的家务无非就是做菜拖地收拾房间,洗衣服可以用洗衣机(除了内衣内裤婴儿的衣服)洗碗也有洗碗的橱柜,扫地也可以买个扫地机器人实在不想动手的话那就只能多花点钱咯!只要双方父母不互相嫌弃,你们两性格和得来那就不是什么大问题祝幸福。
喜实琦倩
既然是你的女朋友,当然有你在保护她,她就不会担心自己的将来,一旦你脱离她,她就得什么都靠自己了。这样你可以把道理讲给她听。不过一般90后的女孩都是这样的,自私、懒散、任性,这不怪女
孩自己,是我们这一代人,把她们宠坏了,只要你和她肩并肩走下去,将来她会担负起家庭重担的。
zc骑猪兜风
如果愿意好下去,你就做,同时请她一起做,忍受不了就换
青青子衿7d8
你女朋友之所以会懒惰,其实就是你自己惯得!你自己也说她啥家务都不干,都是你干!那他看到有人干,时间长了她肯定懒呀,都养成习惯了。一般女生都是这样,只要男生能做到的事情,女生一般是不会亲自上场,不管是什么事情。你等于养了一个女儿。