我的世界怎么远程联机啊!

七音符演奏
打开网页输入192.168.0.1或192.168.1.1登陆 默认账号密码都为admin
(有些路由器不同在路由器底部可以看到)

进入主页

不要关网页打开运行输入cmd 输入ipconig

查看本机IP

打开路由器网页 找到端口映射端 进入 (有些路由器找到转发规则,添加端口映射端就在那里进行)

在内网IP那栏输入刚才看到的本地IP192.168.0.xxx
开始端口与结束端口都写25565 确定
外网搞定了 现在来解决内网的事 现在内网开服 教程我这就不说了 不会的请百度叔叔 在内网搞出信号后 输入localhost既可联机
(外面的人输入你自己网络的外网IP 而自己要给他们一起玩时只需要输入localhost)比如说你的外网IP为123.123.123 他们联机就写123.123.123 而你自己需要输入localhost
在内网开服文件设置中server-ip= 后一定要时空不要填
online-mode=false 一定要将true改为false
之后本机开服 外面的人输入你自己网络的外网IP 既可联机
这种方法适合网速比较慢,没有钱去办联机软件VIP的苦逼们 (包括我).......
缺点是外网IP会变动 联机时许查看自己的外网IP (有时内网IP也会有变化,只要进192.168.1.1设置中进行改动即可)
亲测mc满格信号 亲自手打
兴州出0D

帐号已注销
百度网友ed2b6c2
服务器或者去看这个视频http://www.aipai.com/c24/PDkhJiEkIyNqJWQtKg.html
q1542262759
服务器