招行hello kitty信用卡额度是多少

竹寄候雅惠
招商hello
kitty有好几种卡,有一个香水的,是金卡,额度1-5万,能批多少要看自己的情况,年费300,还有一个单币一个双币的,额度2000-10000,首年免年费,以后刷后六次免年费
亿展茶业
银行一般根据你的学历(越高越好),婚姻状况(已经结婚较好),工作单位性质(国有企业、大型企业较好),收入证明(越高越好)、有无其它银行信用卡(持有信用卡最好)以及你的征信(这个最重要)等综合审核,来进行审核和给出额度

你可以根据这几项指标来进行填写,当然,在与实际情况出入不大的情况下越优越好。
凭羽郑甜恬
根据你的个人收入来的,一般有本科毕业证是在5000左右,没有毕业证,月入3000在5000左右,月入4000在6000左右。提供社保,没有社保1000块额度都有可能