电脑很卡需要更换什么硬件! 20

锁锁丶无敌丶

配置很差了。可以考虑增加内存条,换个比较好的显卡,在优化优化电脑。
1、不要加载太多随机启动程序
不要在开机时载入太多不必要的随机启动程序。选择“开始→程序→附件→系统工具→系统信息→系统信息对话框”,然后,选择“工具→系统配置实用程序→启动”,只需要internat.exe前打上钩,其他项都可以不需要,选中后确定重起即可。
2、转换系统文件格式
将硬盘由FAT16转为FAT32。
3、不要轻易使用背景
不要使用ActiveDesktop,否则系统运行速度会因此减慢(右击屏幕→寻显示器属性→Web标签→将其中关于“活动桌面”和“频道”的选项全部取消)。
4、设置虚拟内存
自己设定虚拟内存为机器内存的3倍,例如:有32M的内存就设虚拟内存为96M,且最大值和最小值都一样(此设定可通过“控制面板→系统→性能→虚拟内存”来设置)。
5、一些优化设置
a、到控制面板中,选择“系统→性能→ 文件系统”。将硬盘标签的“计算机主要用途”改为网络服务器,“预读式优化"调到全速。
b、将“软盘”标签中“每次启动就搜寻新的软驱”取消。
c、CD-ROM中的“追加高速缓存”调至最大,访问方式选四倍速或更快的CD-ROM。
6、定期对系统进行整理
定期使用下列工具:磁盘扫描、磁盘清理、碎片整理、系统文件检查器(ASD)、Dr Watson等。
7、可以使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!

希望可以帮到您了
灬此陌非丶白
内存,显卡,XP都需要升级

如果是老机器,还需要清理下灰尘,注意降温。
网速和DNS检查下
打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速
打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS,选114或8
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
平时也可以清理加速下内存
打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭
打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护
花花花啊狸
电脑配置差,显卡低,内存小,可以更换配置,另加一个内存条
电脑买的时间久了,硬件老化,反应迟钝
安装的系统本身就有导致反应变慢的因素,这种情况只能重做系统
软件不要安在C盘,C盘是系统盘,本身系统运行就需要时间,再安装软件无异于雪上加霜,拖慢电脑速度
可以给电脑下载个腾讯电脑管家的,在管家的首页体检全面修复下
定期定期下系统垃圾,全盘查杀下病毒有助于电脑的稳定运行
吴飞宏
按照你现在的电脑配置,2G内存,不小也不是不大的呢,可以考虑再加大点,;硬盘,老硬盘来的,速度也可能是一个瓶颈,可以考虑换个固态硬盘试试。速度上应该会很多..CPU方面,虽是至强4核,但主频低了点点,建议再换个3230或其它再高点主频的
紫菀兰
需要更换显卡
建议你清理下垃圾的文件或者软件,卸载一些无用的软件
你可以使用腾讯电脑管家的电脑体检和电脑加速来为电脑清理垃圾
它的电脑体检可以为你清除垃圾插件,电脑加速可以帮你清理垃圾文件另外使用腾讯电脑管家来减少开机启动项也可以为电脑提速的
希望可以解决你的问题