一本故事书,张华第一天看了这本书的六分之一,第二天看了这本书的九分之二,第三天看了比前两天看的总数 10

一本故事书,张华第一天看了这本书的六分之一,第二天看了这本书的九分之二,第三天看了比前两天看的总数少12分之一,张华第三天看的页数占这本书的几分之几?... 一本故事书,张华第一天看了这本书的六分之一,第二天看了这本书的九分之二,第三天看了比前两天看的总数少12分之一,张华第三天看的页数占这本书的几分之几? 展开
凌月霜丶
知道合伙人教育行家
毕业于郧阳师专师范大学

解:第三天是1/6+2/9-1/12
=6/36+8/36-3/36
=11/36
jnxylrl

答:张华第三天看的页数占这本书的36分之11。
春天的方程式

来自仙宫湖优秀的萱草
这么些感觉自己真的好累坏了?你是我自己都灵市的事业和好朋友👭?!?我是廵为了得我们都你是我自己都市女性时尚一族第一时间就是金钱包👝!你是我自己人都灵市的地方都没有了,这样的话说是不是我的生活方式都会有
哀皖静t0
额。。。貌似问题没完。。。