江西省修水县到湖南省洞口县多远路程

匿名用户

驾车路线:全程约555.6公里

起点:修水县

1.修水县内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,左转进入义宁大道

2) 沿义宁大道行驶210米,右转进入散原路

3) 沿散原路行驶290米,左转进入宁红大道

4) 沿宁红大道行驶2.9公里,右转

5) 行驶780米,过右侧的钟家约320米后,直行进入南岭隧道

6) 沿南岭隧道行驶4.0公里,直行上匝道

7) 沿匝道行驶900米,过修水互通约380米后,直行进入大广高速公路

8) 沿大广高速公路行驶7.9公里,过车田大桥,直行进入桃树岭隧道

9) 沿桃树岭隧道行驶780米,直行进入大广高速公路

10) 沿大广高速公路行驶540米,过燕子岩大桥,直行进入车田堰隧道

11) 沿车田堰隧道行驶2.0公里,直行进入大广高速公路

12) 沿大广高速公路行驶4.8公里,过田蒲大桥,直行进入程家湾隧道

13) 沿程家湾隧道行驶560米,直行进入大广高速公路

14) 沿大广高速公路行驶19.6公里,朝铜鼓/长沙/S40方向,稍向右转进入带溪枢纽

2.沿带溪枢纽行驶670米,过带溪枢纽约160米后,直行进入昌铜高速公路

3.沿昌铜高速公路行驶53.9公里,过铜鼓大屋大桥约1.7公里后,直行进入长浏高速公路

4.沿长浏高速公路行驶1.6公里,过双溪高架桥,直行进入金钟皂隧道

5.沿金钟皂隧道行驶940米,直行进入长浏高速公路

6.沿长浏高速公路行驶15.8公里,直行进入安全坳隧道

7.沿安全坳隧道行驶490米,直行进入长浏高速公路

8.沿长浏高速公路行驶4.2公里,直行进入长坑隧道

9.沿长坑隧道行驶570米,直行进入长浏高速公路

10.沿长浏高速公路行驶10.8公里,直行进入陈家老屋隧道

11.沿陈家老屋隧道行驶310米,直行进入长浏高速公路

12.沿长浏高速公路行驶700米,直行进入姜冲隧道

13.沿姜冲隧道行驶300米,直行进入长浏高速公路

14.沿长浏高速公路行驶1.2公里,直行进入白屋坳隧道

15.沿白屋坳隧道行驶250米,直行进入长浏高速公路

16.沿长浏高速公路行驶27.7公里,直行进入道吾山隧道

17.沿道吾山隧道行驶3.0公里,直行进入长浏高速公路

18.沿长浏高速公路行驶1.4公里,过上云大桥,直行进入义泰湾隧道

19.沿义泰湾隧道行驶490米,直行进入长浏高速公路

20.沿长浏高速公路行驶840米,直行进入老屋湾隧道

21.沿老屋湾隧道行驶470米,直行进入长浏高速公路

22.沿长浏高速公路行驶10.7公里,朝长沙/S11方向,稍向右转进入长浏高速公路

23.沿长浏高速公路行驶1.0公里,直行进入长浏高速公路

24.沿长浏高速公路行驶17.7公里,直行进入长永高速公路

25.沿长永高速公路行驶13.3公里,朝株洲/S40/S21/机场高速方向,稍向右转上匝道

26.沿匝道行驶1.4公里,直行进入长株高速公路

27.沿长株高速公路行驶12.5公里,稍向左转进入长株高速公路

28.沿长株高速公路行驶1.1公里,直行进入长株高速公路

29.沿长株高速公路行驶19.4公里,朝醴陵/湘潭/江西/昆明方向,稍向右转上匝道

30.沿匝道行驶1.1公里,直行进入沪昆高速公路

31.沿沪昆高速公路行驶19.3公里,过湘江大桥约1.7公里后,直行进入上瑞高速公路

32.沿上瑞高速公路行驶1.7公里,朝韶山/昆明/G60方向,稍向左转进入沪昆高速公路

33.沿沪昆高速公路行驶33.1公里,直行进入上瑞高速公路

34.沿上瑞高速公路行驶2.9公里,直行进入沪昆高速公路

35.沿沪昆高速公路行驶24.1公里,直行进入上瑞高速公路

36.沿上瑞高速公路行驶29.1公里,直行进入沪昆高速公路

37.沿沪昆高速公路行驶6.0公里,直行进入上瑞高速公路

38.沿上瑞高速公路行驶11.4公里,直行进入上瑞高速公路

39.沿上瑞高速公路行驶26.8公里,直行进入沪昆高速公路

40.沿沪昆高速公路行驶47.6公里,直行进入沪昆高速公路

41.沿沪昆高速公路行驶7.1公里,过资水大桥,直行进入沪昆高速公路

42.沿沪昆高速公路行驶1.7公里,直行进入上瑞高速公路

43.沿上瑞高速公路行驶10.1公里,直行进入沪昆高速公路

44.沿沪昆高速公路行驶73.6公里,在洞口/绥宁出口,稍向右转上匝道

45.沿匝道行驶990米,直行

46.洞口县内驾车方案

1) 行驶50米,右转进入蔡锷南路

2) 沿蔡锷南路行驶80米,过右侧的新时代商业广场约270米后,左转进入都梁路

3) 沿都梁路行驶1.3公里,左前方转弯进入双洲东路

4) 沿双洲东路行驶420米,过左侧的农业科技大楼约210米后,右转进入文昌南路

5) 沿文昌南路行驶320米,过右侧的交通大厦约80米后,左转进入桔城西路

6) 沿桔城西路行驶280米,到达终点(在道路右侧)

终点:洞口县

笑依色9
亲出行前在手机上下载一个地图吧,手机导航我建议你使用腾讯地图 腾讯地图这个软件 对于导航非常有用的 你可以使用腾讯地图找到很多对你有用的信息 比如说你想去的地方但是有不知道怎么走 ,有多远,好了 现在腾讯地图派上用场了 你完全可以使用腾讯地图来查找你想去的地方 只用在起始输入你地点名字 在终止输入你的地点名字点击搜索按钮 ok 最近的路线就出来了,还有什么天气啊,测距啊,等等腾讯地图还支持3d功能 你不妨试一下,哦对了祝你路途愉快