小米4屏幕碎了,能单独更换外屏吗?更换了会不会使手机屏幕触摸失灵

娱乐全新播

一、售后是不会单换手机的内外屏的,因为不能保证分里屏幕的时候会损坏好的内外屏,也不能保证安装内外屏的时候会产生漏光等症状。

建议用户前往本地售后。在电脑的小米官网或者在任何手机上安装小米商城APP,在里面的我的里都可以查询到售后维修服务点的地址和电话。

二、如果是找小米售后更换后是不可能失灵的。

小米公司为了保护自己的售后权益,不允许配件生产商给售后以外渠道供货。
所以,除了售后有原装配件,其它渠道都是山寨货或者翻新货。
翻新货就是卖家回收内屏没坏而外屏爆裂的屏幕,更换一个山寨外屏冒充原装来销售的,业内称之为后压屏,容易破损,操控也不正常

yl88948094
米4应该是一体屏吧!就是内外屏黏合在一起的,理论上是肯定可以单换外屏。当你得有能力把内外屏剥离开!拿出去修,很多都是直接给你换一套屏(zhi shou不可能是原厂),然后你的原厂屏就被人拿去用特殊工具剥离开再黏上外屏,但原厂屏出售了!
追答
米4应该是一体屏吧!就是内外屏黏合在一起的,理论上是肯定可以单换外屏。当你得有能力把内外屏剥离开!拿出去修,很多都是直接给你换一套屏(只收你外屏的钱,你也不会知道内屏还是不是你之前的。不可能是原厂),然后你的原厂屏就被人拿去用特殊工具剥离开再黏上外屏,但原厂屏出售了!
欧豪呕ba
可以换的,实在不行你在小米官网上买块屏幕,然后找个手机店,给他点钱叫师傅帮你换一下
独立团01
可以单独配 没有影响 但要注意不要让人杀猪
追问
单独换外屏噢,小米4是内外屏连在一起的噢
换了你确定不会屏幕失灵或者对手机有什么影响?
szl8558
可以更换的,小米售后维修比较贵,800-900元这样