有一个电影里面有个叫韩的杀手,用一张纸杀了个老头,叫什么电影啊?

芐尐尛

赤焰战场2 Red 2 (2013)

导演: 迪恩·帕里索特

主演: 布鲁斯·威利斯 / 玛丽·露易斯·帕克 / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / 海伦·米伦 / 安东尼·霍普金斯 / 约翰·马尔科维奇 / 李秉宪 / 大卫·休里斯 / 尼尔·麦克唐纳 / 提图斯·维里沃 / 加里克·哈根 / 蒂姆·皮戈特-史密斯 / 布莱恩·考克斯 / 菲利普·阿迪提 / 米切尔·马伦

类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国 / 法国 / 加拿大

语言: 英语 / 俄语 / 法语

上映日期: 2013-11-15