这个是哪个动漫里的

evilall

出自动漫:《银魂》

《银魂》是日本漫画家空知英秋的连载中少年漫画作品,从2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载。本作是以科幻时代剧为题材的搞笑漫画。以风格独特的毒舌、吐槽、无厘头、异想天开的恶搞,为作品的特色与卖点,同时不时穿插感人的故事,以及人生道理的描写。

2014年7月10日,《银魂》全彩版漫画登陆中国移动和动漫,这是集英社历史上第一次在中国授权全彩漫画电子版权。

剧情简介:

在江户,因为突然从宇宙来的异人“天人”势力的抬头加上颁布废刀令,使得武士走上衰退的道路。

但是有个人依然坚持武士的灵魂…

他叫做坂田银时。

这个喜欢吃甜食&又无厘头的家伙,说不定能将腐败的江户给一分为二呢……?[4]

图中人物:

吉田松阳

空知英秋作品《银魂》中的人物,是银时、桂和高杉共同的恩师,对三人影响非常大。

虽然出场次数不多,但确实是发挥重要作用的人物。

实力恐怖,从未出过一刀,但518话中仅以语言吓退一干喽啰,看不到动作就瞬间折断了一堆喽啰的刀。

力量也很大,能够一拳头把年幼的银时、高杉、桂砸进地里。

经典语录:“如果你们胆敢把刀指向我的学生,那即使是颠覆这个国家我也在所不惜!”

剧照:

追问
我知道是银魂里的
追答
嗯,这个人物是松阳老师,对于银时他们几个来说是很重要的,可惜就是最后还是死了╮(╯_╰)╭
lsy6151021
吉田松阳

空知英秋作品《银魂》中的人物,是银时、桂和高杉共同的恩师,对三人影响非常大。
匿名用户
银魂 桂小太郎
追问
你确定 ? 我觉得像  但好像不是
追答
确定
陸裊
桂小太郎 银魂
追问
刚知道了  是桂的老师  吉田松阳
暴目鳄
吉田松阳 漫画上面讲了