推荐学小提琴的儿童观看的动画片 儿子初学小提琴,没有动力,专业人士推荐下,有没适合

岁孩子看的作品,让他能喜欢上小提琴,自己主动愿意学!非常感谢!... 岁孩子看的作品,让他能喜欢上小提琴,自己主动愿意学!非常感谢! 展开
幻翎飞9686
没看到你孩子几岁,于是各个年龄阶段都推荐一下。
《少年莫扎特》讲述音乐家莫扎特小时候的故事,比较诙谐。适合小学6年级以下儿童观看;
《交响情人梦》《金色琴弦》(共三季)《四月是你的谎言》。均为日本动漫,讲述的都是与古典音乐有关的故事,里面均有男/女主人公是学习小提琴的。有情感方面讲述。适合初中及其以上青少年观看(家长需要防止孩子早恋的话)。
追问
是七岁,下半年上小学!谢谢!