36种动物谜语大全

城上风光莺语乱,江南春尽离肠断。今日方尊惟恐浅,春满汀洲人未归。... 城上风光莺语乱,江南春尽离肠断。今日方尊惟恐浅,春满汀洲人未归。 展开
波疏雅xU
这时代信息知道的很快,是哪一伙会来
泰贸制造happy
1.一马当先称英雄,摸它尾巴把你蹬,你要让他吃粮草,又来点头有哈腰:
马2.头戴翡翠小花帽,身穿鲜艳五彩衣,常把尾巴舒展开,夸耀自己多美丽。
孔雀
3.天南海北来游玩,家里地头他都钻,虽然人们把它烦,逮的多了也卖钱。
老鼠
4.小伙生来是光身,生下之后把腰伸,弟兄几个把奶争,欢喜快乐过一生。
海狮、野猫
珠江小儿周夜流,三愧一边看分由,里面那位在跳跃,不知死活把命丢。
估计是鱼6.长长黄毛长在身,谁也没它对人亲,真是你能惹恼他,回头过来把你抓。
狮子、黄鼠狼、估计有猫
和鸡7.诸葛孤身进东吴,三寸之舌下功夫,孙刘联合抗魏兵,赤壁之战显威风。
金鱼8.身上毛儿白生生,一生喜欢大水坑,生就一世不很能,养的多了不受穷:
北极熊、天鹅。9.身穿黑袍本性鹭,脚捆麻索走江湖,日里站着睡大觉,夜里下水做功夫。
猫头鹰10
指鹿为马真可笑,有人还说他知道。笑出眼泪笑掉牙,拿起鞭来他害怕
斑马
费作首雪晴
项寄隗丽芳
第二题花花亭子造的巧
极有可能是蜘蛛
你自己看看分析分析我说的对不对
lidonghe110
lalal