我介绍了2亿的工程应得多少中介费?

阳光的王风热
我劝你胃口还是小点,并且是双包,劝你最好是向施工单位要中介费。那么大的工程。
以你工程的总造价,4%的点子不足为过,要看施工单位的能力工程中介是一个活东西。如果你个人认为施工老板不是很大方的话,可以两边挣钱,一次性付你多少资金,中标后。你至少可以提到200多万的中介费。 如果你是奔着钱去,你灵活运用好中间的关系,以及老板的出手大方度,如果是总承包。
如果你觉得不稳当的话
惠惠9qx9c

中介费的多少这个需要合同没签定之前就必须协商好,而且必须签定介绍合同,也就是你说的居间合同。

否则之前说的再好听都是空话,除非你朋友有办法在日后工程的运做过程中对财务拨款起到一定的影响力,他就得乖乖的给。

一般是签定后给百分之多少,然后按工程进度分几批付清介绍费,考虑到工程拖款问题,一般施工方是不会一次性付的。

中介费就是向客户提供中间代理服务的机构在提供服务的过程中收取的合理费用。

中介费一般是第三方收取的,例如中介公司,不应该像房东支付,除非他不是真正的房东,但也要注意被黑。

中介费一般是一次性收取,注意索要发票。