杀人犯都是怎样形成的

完美还清新的瑰宝N
因素很多。
【1】家庭因素
一个人小时候的经历可能会奠定他的一生,如果一个人小时候的家庭是不完整的他就会缺少关爱。比如长期在家暴的环境长大,心理迟早会扭曲。父母的言传身教也很重要,有暴力倾向或者动不动孩子,孩子也会有暴力倾向。很多杀人犯的家庭不和睦,在家暴和不和谐的环境下成长,成了他们成为魔鬼的因素之一。
【2】社会因素
青春期的少年有了一定的辨识力但是容易人云亦云,结交一些不良好友,一起逃课、偷盗就成了惯犯,加上很多“杀手酷”“杀人酷”的想法就误入歧途。这一阶段学校教育尤为关键。
【3】遗传因素
听说过一个家族都有精神病的案例吧,暴力倾向也会遗传。有研究表明在一个监狱中XYY染色体的暴力罪犯更多。结合家庭因素就造成了杀人犯的后果,也可以说是罪犯的胚子。
乀夙愿
1.讨厌工作的职业犯罪
性格懒散,有厌恶工作倾向的人因为没有工作或是不断换工作,导致生活常常陷入困境而伸出罪恶之手。常犯的罪行有盗窃,诈骗,赌博,恐吓他人等。惯犯较多。
2.财产犯罪
意志薄弱,容易被诱惑的人会给人老实,一本正经的印象。尽管明知道不可以做,但还是会向别人的财产伸出罪恶之手。常犯的罪行有扒窃,盗窃,贪污公款等。
3.暴力犯罪
犯这种罪的人性情暴躁,以自我为中心,他人不顺从自己的想法时便对他人看不顺眼。他们言行常显粗暴,尽管不是故意的,但很有可能杀人。
4.无法克制性欲的性犯罪
犯这种罪的人虽然性格普通,但无法控制性欲,往往会犯猥亵罪或强奸罪。这种类型的人通常都是惯犯。
5.危机型犯罪
危机性罪犯是指在被逼无奈的情况下犯罪的人。比如被家庭暴力折磨的妻子杀死丈夫就属于这一类型。每个人都有可能因此犯罪,是可能性最高的犯罪类型。
6.原始反应型犯罪
这种人会使用一切手段得到自己想要的东西。比如,只要没人看见,便开始偷盗:性欲高涨时,便袭击身边的女性。通常是突发型犯罪。幼年时期娇生惯养,挫折耐性差,尚不成熟的人常会实施此类犯罪。
7.有意识犯罪
有意识犯罪是指明知道犯法却执意犯罪。犯罪包括不同政见,从事间谍工作,武装政变,诈骗等。其中以信念坚定,头脑聪明的人居多。
8.无意识犯罪
这种人由于缺乏社会常识,在无意中犯罪。也就是说原本认为自己的行为不犯法,可结果却犯了法。如性骚扰,违反交通规则,伪造私人文件等行为都属于无意识犯罪。
帐号已注销
长期事业不顺家庭不和谐,心理不平衡,导致看到别人过得好就妒忌成恨,即便对方没招惹他,她也会动手至你于死地,所为的垃圾人也是这类人,所以吃点亏不算什么,别因为垃圾把自己命也搭上
最爱游戏达人0
杀人犯当中也有好人 有些是逼不得以才杀人的 本质不坏 但是杀人魔就不一样了 你可以去网上查查一些杀人魔都信息 那些人生下来就长着一副杀人犯的嘴脸 特别是药家鑫 成瑞龙和赵志红
lcjpwrs
多种可能,受家庭、社会等多方面环境的影响。