初三毕业,暑假补习高一。课堂上听老师讲都能听懂,书本上的也能看懂。但一做练习上的高考题就做不对了。

初三毕业,暑假补习高一。课堂上听老师讲都能听懂,书本上的也能看懂。但一做练习上的高考题就做不对了。英语题里面大多数单词,句型,词组都没见过,一做就错。化学题里面好多什么物... 初三毕业,暑假补习高一。课堂上听老师讲都能听懂,书本上的也能看懂。但一做练习上的高考题就做不对了。英语题里面大多数单词,句型,词组都没见过,一做就错。化学题里面好多什么物质的量,摩尔什么的,综合运用就乱套了。怎么办啊?开了学不得和别人拉大差距啦?? 展开
很矮的小孩
才高一急什么,大家都这样。高一的当然不好对付高考题,现在就可以写出来高三干什么吃
现在打基础,把基础巩固了再说
追问
怎么学习啊,不知道高中该怎么学。做题做的越来越没信心了
追答
你这届分文理吗,还是自己选择组合?
APTX4869Ql
高考题你还要学完高一高二课程的,高三主要是复习
追问
怎么学习啊,不知道高中该怎么学。做题做的越来越没信心了
追答
你先去找高中的借高一课本来自学,然后做课后练习题