宁夏大学分析化学考研书目是什么?

有人知道2013到2015宁夏大学分析化学考研的书目是什么么?... 有人知道2013到2015宁夏大学 分析化学 考研的书目是什么么? 展开
sassyd

宁夏大学分析化学专业2015年考研招生简章招生目录

专业代码:070302

研究方向

01色谱分析
02环境分析
03电化学及生物传感器
考试科目
①101思想政治理论
②201英语一
③710化学综合
④820物理化学
复试科目、复试参考书
复试科目:专业外语、有机化学
参考书目:
1、《有机化学》(第四版)曾昭琼主编,高等教育出版社。
加试科目:
1、无机化学2、分析化学
参考书目:
1、《无机化学》(第三版)武汉大学编,高等教育出版社。
2、《分析化学》(第5版)分析教研室主编,武汉大学出版社。
zs谢宝生

1、2013年宁夏大学分析化学考研书目是:
710:《无机化学与化学分析》(第二版);高等教育出版社;史启祯主编。
《有机化学》(第四版);高等教育出版社;曾昭琼主编。
820《物理化学》(第四版)(上、下册);高等教育出版社;傅献彩主编。

2、不了解之后是否有指定参考书目,但基本原理都差不多,应该可以参考使用。