苹果iPhone6手机怎么注册Apple ID

有缘无份1967duh

具体步骤如下。

1、下载安装iTunes。

2、打开应用,点击该程序右上角的【搜索资料库】左边的人形标志;那是用于登陆AppleID的,点击就会出来登陆的小窗口,由于我们是要注册新的AppleID账号所以先点击下面的创建AppleID;

3、点击之后,就会在该程序的界面上自动跳转到注册界面;点击右下角的继续;进入到下一步协议的界面。

4、进入到协议的界面一直到最底部,把我已阅读该协议打上对勾并点击同意该协议,然后才可以进入到下一步,步骤有点繁琐;

5、进入到注册的界面,按照上面的提示,认真看好每一项的要求,最好把每一项信息都填写上去,这样才有利于个人的记忆,以免账号或者是密码忘记不好找回;填写完毕,点击继续下一步;填写账号信息的时候,用鼠标点击一下方框,然后就可以直接输入啦,不会显示鼠标定位闪烁的;

6、进入到下一步,就是让你填写付款方式以及账单的寄送地址;为什么要绑定银行卡?那是因为苹果里面有很多APP是需要付费购买的,所以才让你绑定银行卡的,以方便以后的购买;最后才是创建AppleID。

7、最后一步验证;就是登陆你的邮箱验证,就可以使用该账号用于手机的登陆或者是iTunes的登陆啦;

why9999555
iPhone6怎么注册Apple ID
你好,在手机设置这里选择icloud。接着点击创建新的Apple ID。输入自己的生日日期。填写自己的姓名。选择使用自己原来的邮箱还是获取一个免费新的邮箱。小编选择获取一个新的。输入设置新邮箱名称,确认创建。设置Apple ID密码,需要有一个大写字母和其他数字或者字母组合。设置保密问题,需要设置3个。填写一个救缓邮箱,也可以不设置。选择是否接受新的资讯邮件,继续下一步。同意使用协议。等待创建账户。完成创建新的Apple ID,登录上去了。

谢谢请采纳
姓撞淘I

Ffhallz
,我家贤侍郎。三杯容小阮,
依陌学h
根据手机上的指引,用邮箱注册个账号就行了