二手房首付不足三成,写高房价,贷款已同意批复, 业主可以举报吗?

二手房首付不足三成,写高房价(108写成133w),当时业主已经配合签了名,说拿到了首付款,贷款已批准,现在业主完成赎契,想要多要1w才肯过户,合同写明赎契后3日内办理过... 二手房首付不足三成,写高房价(108写成133w),当时业主已经配合签了名,说拿到了首付款,贷款已批 准,现在业主完成赎契,想要多要1w才肯过户,合同写明赎契后3日内办理过户手续的,业主如果以此为由不肯过户,或者是向银行举报房价不真实,会不会影响我的贷款? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
深度观点
不会,北京工商局会支持你,而且二手房的话现在国家政府出台政策流动是很有利的,不要担心,如果真去举报肯定你占优势
追问
直接向发放 同贷书的银行 举报,也不会导致贷不了款或减少贷款,是吗?
追答
如果你本身原来的资质良好的话,,没有任何问题,再说了,这本身压根就没什么关系,银行还是公平的,公事公办的,不会因为你的申诉就怎么怎么样的,他们各部门也是分的,没有关系【中丰益融】