你拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨,在什么情况下会说这句

吖清清清清清

1、对方在手机上设置了飞行模式或者手机关机的情况下会出现“您所拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨”这样的提示。

2、对方在手机上设置了呼叫转移功能,如果你拨打的电话机主已经设置了呼叫转移到一个未使用的号码上,这时候你拨打对方的电话因号码未使用,系统搜寻不到有效信息,也会出现“您所拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨”这种提示音。

扩展资料:

1、对方移动电话没有信号。如果你所拨打的移动电话暂时无法接收到信号,在这个时间你拨打对方移动电话系统会出现这种“您所拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨”提示音。

2、对方设置了呼叫转移。如果你拨打的电话机主设置了呼叫转移到一个空白号码上,这时你拨打对方的电话因系统搜寻不到有效信息,会出现这种“您所拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨”提示音。

3、对方在未进行关机状态下取出了SIM卡。如果机主在未进行关机操作的状态下强行取出了SIM卡,当你拨打对方电话时系统会因搜索不到机主信息,出现这种“您所拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨”提示音。

4、手机设置为飞行模式时也会出现“您所拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨”这种提示。

“您所拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨”应该是说被呼叫的手机不在服务区或者非正常关机,总之就是没办法和对方联系到。如:对方不原意接听设置,原理是转接到空号或者关机的号码,或者就是列入黑名单使主叫方听到正在通话的录音,但黑名单主要是软件自动拦截,在听到提示音前依然会有一声接通的声音。

听到“您所拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨”,有可能是对方设置来电防火墙,也有可能是以上原因造成。

参考资料:百度百科-手机提示暂时无法接通

合力亿捷
一二三四五木木头头人人

对方手机开了飞行模式或者关机的时候会这样说。

对方设置了呼叫转移。如果你拨打的电话机主设置了呼叫转移到一个空白号码上,这时你拨打对方的电话因系统搜寻不到有效信息,会出现这种提示音。

如果对方拒接或者正在通话中,手机的提示音是:“您所拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”。

拓展资料:

暂时无法接通指的是电话无法拨通的一种现象。“对不起,您所拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨”。我们拨打移动电话的时候会常常听到这句系统提示音。

暂时无法接通应该是说被呼叫的手机不在服务区或者非正常关机,总之就是没办法和对方联系到。

如:对方不原意接听设置,原理是转接到空号或者关机的号码,或者就是列入黑名单使主叫方听到正在通话的录音,但黑名单主要是软件自动拦截,在听到提示音前依然会有一声接通的声音。

听到手机暂时无法接通,有可能是对方设置来电防火墙,也有可能是以上原因造成。

参考资料:

手机语音提醒--百度百科

开心地的春天
直白点说:
第一,对方挂掉了你的电话。
第二,对方长时间不听电话。
第三,未来服务区内,或者是中转的时候。(地下室)
第四,对方设置了把你删到黑名单。
主要原因有:

1.被叫MS起呼小区的信令信道忙。
2.被叫MS立即指配失败。
3.被叫用户RACH接入失败。
4.被叫MS做位置更新导致寻呼失败。
5.系统寻呼负荷太大。
6.被叫MS对CCCH解码失败。、
7.NSS故障。
常见的是被叫MS进入盲区,无覆盖,掉电等情况吧!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您拨打的电话暂时无法接通可能是:

1、对方手机处于欠费或者报停等非正常使用的情况下。

2、对方手机突然间关机。

3、对方手机所在地区信号不强。

4、对方设你为黑名单或者阻拦了你的电话。

5、对方设置了呼叫转移。
6、对方挂掉了您的电话。

了解更多服务优惠请关注“安徽电信”公众号。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
靖秋寒
前面说的对,手机没信号,飞行模式,彩铃声。关机,有时是这个提示,有时不是。