口袋妖怪之极光之石的111道路沙漠怎么走 10

匿名用户

丰缘地方的111号道路(日文︰111ばんどうろ,英文︰Route 111) 是一条很长的南北走向的的道路。它的北面是113号道路,中间有一段地区是沙漠。

沙漠位于111号道路的中间,在没有拥有防沙护目镜之前无法进入。

在这里可以找到树根化石和爪子化石。在红蓝宝石版中,它们在沙地中。在绿宝石版中,则在幻影之塔里。