主角是三个女人的外国电影内容大概是一起整一个男人

酒吧馆主

《情敌复仇战》

是由尼克·卡索维茨执导,卡梅隆·迪亚茨等主演的一部电影。

讲述了当三位女人发现自己的男友是同一个人时,她们联手展开报复行动的故事。

tjl0327
《霹雳娇娃》系列电影
我才是毒药
《情敌复仇战》
影片讲了一个颇为狗血的故事。卡梅隆·迪亚茨饰演的女主角,有天忽然发现他的男友竟然是已婚人士,同时她也偶然遇见了男友那被蒙在鼓里的妻子(莱斯利·曼恩 饰),两个女人一开始互相仇视,但又逐渐意识到她们之间有许多共同之处,于是从死敌变成了闺蜜。之后,她们又发现了一个她们男友的外遇受害者(凯特·阿普顿 饰),这三个女人决定组团进行报复行动。