用户 '(null)' 登录失败.原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联

杭州同济医院13
微软自SQL 2008以后提供了一个图形化的活动监视器来帮助DBA观察"当前的"阻塞现象. 详情请参考 (点击打开链接). DBA需要关注如下的信息列去
会话 ID: 是建立连接时分配给每个用户连接的唯一整数 (int)。
等待时间(毫秒):此任务等待资源所用的时间(毫秒)。如果任务没有等待,则等待时间为 0。
等待类型:最近或当前等待类型的名称。
等待资源:所需资源的名称。
阻塞者:如果有阻塞会话,则为正阻塞任务的会话的 ID。
头阻塞程序:如果有阻塞会话,则标识导致第一个阻塞条件的会话。
值为 1 表示其他会话的头阻塞程序。
射手幽灵伊
登录的时候,没有指定用户名。