小米手机屏幕摔裂了,但不影响使用,怎么办?

是米1... 是米1 展开
啵妞999

如果手机屏幕摔裂,首先自己检查一下是外屏幕还是内屏幕,根据自己的经济状况找靠谱的手机店维修就可以了,如果觉得不影响使用的话,不换也可以。

  1. 小米的 LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机是 小米公司研发的高性能发烧级智能手机。

  2. 小米坚持 “为发烧而生”的设计理念,采用线上销售模式。

  3. 雷军是小米手机的董事长兼CEO,手机ID设计全部由小米团队完成。

  4. 小米Note也是小米在“红米”之后,推出的又一个手机产品系列。小米董事长雷军一直在用小米Note和苹果的iPhone6Plus进行对比,这也可以看出,小米Note是被定位为与当前最顶级手机进行竞争的产品。

嫒德澕
将就用着,接受不了换个屏幕。个人偏向第一个,不影响使用无所谓。