求一本重生玄幻耽美兄弟文,是属于异界魔法大陆之类的。小受的名字叫清风,小攻是皇帝,捡回来小受,封

清王。文中副CP是攻的两位大臣,一个是红发的叫卡尔还是莱尔,一个银发好像是叫斐还是什么。文的背景和逍遥天地游有点类似,但是就是想不起名字了,急急急啊!... 清王。文中副CP是攻的两位大臣,一个是红发的叫卡尔还是莱尔,一个银发好像是叫斐还是什么。文的背景和逍遥天地游有点类似,但是就是想不起名字了,急急急啊! 展开
匿名用户
没看过,不过有一本类似,父子文,受很漂亮的
异界之绝色无双
秦诺的家族是流传千年的神秘家族——灭魔族。 秦家的人修习奇术,拥有神秘力量。 秦家男子的配偶,只能在纯阴女子中挑选,这样更能传承秦家的力量。 正因为这个原因,使得秦家的人丁稀少,几乎都是一脉单传。

-- 派派小说论坛为您解答
無名小茱
综漫 史上最强神祗。作者响月
追问
谢谢,不过不是这本,这本的背景和逍遥天地游是很类似的。
追答
那就不知道了,抱歉
Sea倒过来的sky
我在找你说的这篇小说,你知道这篇小说叫什么了吗
北辰倩港
异世并蒂双生莲
紫色忧郁apple
异世之绝世无双或者就是西岚妖歌?
追问
太谢谢啦,不过都不是哟。。。