我的世界竹(和风)mod里找不到竹子和樱花树怎么办? 10

我在之前玩的存档里怎么找都找不到(地图跑了很久都没有),重开的世界里就能找到了,怎么办啊……我不想重开一个存档啊。我不想在生存里开创造拿东西,不想作弊QAQ。有什么办法可... 我在之前玩的存档里怎么找都找不到(地图跑了很久都没有),重开的世界里就能找到了,怎么办啊……我不想重开一个存档啊。
我不想在生存里开创造拿东西,不想作弊QAQ。有什么办法可以让地图生成樱花树和竹笋吗?
破空sama
呵呵,做弊,开创造,自己种,要作弊码就回我,如果不能作弊就在选项中打开局域网,记得开作弊
追问
我创造了还有什么意思……比较想自己弄。有什么办法吗?
追答
那开创造把树苗哪来就可以了,然后再开回生存
阿达撒在路上
你去其他的森林,不要热带雨林,遇到竹笋的几率很大,樱花树一般在河边,比较难找
YU889888
竹笋可以用萤石粉围一圈,中间放甘蔗合成
Y光之驱逐Y
你用作弊码吧。
/give 玩家名字 物品代码 数量(不可超过64个)
中二魔魇
你可以重装mod
追问
重装过了,但是没用……我用了很长时间的那个存档里依旧没有樱花树和竹笋。