磨豆浆时还可以放什么东西

不许抄袭别人的,不然不给分。味道不好也不给分... 不许抄袭别人的,不然不给分。味道不好也不给分 展开
duende恶魔
知道合伙人体育行家
毕业于浙江师范大学,读过健身类相关书籍,现任飞渡健身教练职位。

磨豆浆时还可以放花生米,黑芝麻。
材料
黑豆80克,花生米10克,黑芝麻10克
做法
1.黑豆洗净后浸泡4个小时花生米洗净后浸泡1~2个小时黑芝麻洗净待用
2.将泡好的材料放入豆浆机中,
3.倒入清水,
4.启动豆浆程序煮成黑豆浆即可.
feitian7310
我主要放黄豆,黑豆,红豆(夏天还放些绿豆)还有花生。还有人放黑芝麻的,我觉得味道怪怪的。另外我每天早晨还要吃一勺由核桃、红枣、芝麻做的膏。
酆婵e2
五谷杂粮几乎什么都可以放

放花生会有醇厚的感觉
放黑芝麻很香
放绿豆可以清火
还可以放一点大米 这样做出来的豆浆会有一点点浓稠的感觉 并且有很不错的米香……
wulianwuyi
我一般放黄豆\黑豆\枸杞\红枣,偶尔放点薏米~
味道在其次,不难喝就行~我主要想要营养~~
emully
先蒸熟豆,再磨
然后放水和冰糖