女足世界杯美国队22号球员叫什么

终遇你LXY

女足世界杯美国队22号球员是:前锋Mallory Pugh。

其他重要球员的名字分别是:

1、Hope Solo(霍普.索洛),位置:门将。 2011年女足世界杯最佳门将,或许是大家对他的最高褒奖。

2、Abby Wamach(阿比.瓦姆巴赫)(已退役),位置:前锋。

1980年6月2日出生。2001年9月9日,美国对阵德国队,第一次上演国家队处女秀。而她的第一个进球,则是发生在2002年4月27日,美国对芬兰的比赛中。到目前为止,已经代表美国队出场131次,并且收获101粒进球。 截止到世界杯结束,已经代表美国队出场166场,收获122个进球。

3、Cristine Lilly(克里斯丁.莉莉)(已退役),位置:前锋。和铿锵玫瑰(中国队)同时代的她,还在继续着,球迷们曾经还期待着她的记录—第6次世界杯,2011年1月7日,离世界杯开幕半年的时间,宣布退役。

4、Alex Morgan(阿雷克斯.摩根),位置:前锋。1989年7月2日出生,曾经是2008年美国U20世青赛冠军球队的主力球员,并荣登当届杯赛的金球奖。

5、Carli Lloyd(卡利·劳埃德),位置:中场。1982年出生的劳埃德已经为美国女足踢了200多场比赛。是美国女足大赛中的重要球员。劳埃德获得2015女足世界杯金球奖和银靴奖,并获得了2015年国际足联世界足球小姐的称号。

silencer_80
美国队22号球员是前锋Mallory Pugh,1998年4月29日出生,代表美国23次,入4球,目前效劳Washington Spirit球队
建王呐09
克林根堡 26岁
匿名用户
我也喜欢
匿名用户
巴赫