找一部红袖添香的小说,男主被女主在醉后当成了牛郎其实是酒吧老板的总裁朋友,应该是一部宠文 15

女主因为前男友出轨去酒吧买醉遇到男主。男主被误认为是牛郎之后陪女主参加女主前男友和前男友现女友的的一个什么宴会,在宴会结束后在酒店开了房间。女主的前男友是女主的上司主管,... 女主因为前男友出轨去酒吧买醉遇到男主。男主被误认为是牛郎之后陪女主参加女主前男友和前男友现女友的的一个什么宴会,在宴会结束后在酒店开了房间。女主的前男友是女主的上司主管,女主有个儿时玩伴叫陈石,是女主闺密公司的总裁,并追求女主。女主的母亲住院,女主和闺密经常去看望。女主前男友的现女友纵勇他把女主的业绩转到自己名下,并且她还和别人的丈夫出去开房被女主和男主发现并通知了女主的前男友。
这些情节有的记得不太清里面可能有点小错误,但大体应该有这些事。红袖添香的付费首发小说,宠文。有知道的麻烦说下书的名字,谢谢了
防晒狂魔小黑兔
《总裁大人太勇猛》作者:苏冉媚 女主:苏冉 男主:林砚
蝶情韵若
殿下夺爱箩莉往哪跑
syy123456wgf
亿万老婆买一送一