口袋妖怪漆黑的魅影金手指为啥不能用

口袋妖怪漆黑的魅影金手指为啥不能用... 口袋妖怪漆黑的魅影金手指为啥不能用 展开
教育解题小达人

因为内存地址有变化,所以很多金手指是没法使用的。

以下是口袋妖怪的相关介绍:

任天堂开发者圆桌会议上,石原恒和提到“法国是那种注重美感的国家,而《宝可梦X·Y》的主题之一便是美丽,所以我们要见证将这种美感体现于游戏中的过程”。

游戏中多次使用法国巴洛克建筑、金色雕花栏杆、几何式花园迷宫、喷泉、露天咖啡厅、时装专卖店、香水工厂等等具有浓厚法国元素的场景。而总监增田顺一表示游戏名字中的“X”和“Y”分别代表“X轴”和“Y轴”,借以表明人们既有着多种不同的思想与思考方式,又有着非常多的共同点。

以上资料参考百度百科——口袋妖怪

苍穹闪光
漆黑是用绿宝石修改的,用金手指请用绿宝石的,同时由于是修改版,内存地址有变化,所以很多金手指是没法使用的。
baiao涅槃之凤
穿墙:C518E2595ADBAF5B
快速升级:820241F0 2710
大师球:132DB36988B34D1F或83005E12 0001
这些是比较重要的金手指,金手指不能用的话可以下一个my boy,(gba模拟器)。。。望采o>_<o
追答
望采纳~>_<~
day李思琦
劝你去玩绿宝石哪个版本东西多