为什么女生见到我就离开,是不是我长的很丑,,把她吓跑了,还是我很招人烦,关键我们也没说过话 10

zoey喵xx
别那么敏感啊 相信我 你只要阳光向上 幽默风趣 有足够的人格魅力 没有人会离开你 有的时候不要想的太多 你想那么多只会让自己烦恼 还不如不想 活的逍遥自在 这样的人最有魅力了😊
追答
还有你长的不丑喔所以有自信一点!!
0只是一场游戏
要有自信,你应该这样想:女生见我离开是她们怕配不上我
喻晏静VX
不丑,可能是你正巧碰到一个刚受到惊吓的女生
金色6666
原因是你大热天,还穿那么厚衣服,看你不躲才怪
匿名用户
要学会打扮自己,和女生在一起要学会起话题聊天。自己对自己有信心,别人能做到的,我也能做到。