马来西亚吉隆坡的生活是怎样的?

有华人活动的社区吗?华人活动的街道在哪?官方语言是?说粤语的人多吗?... 有华人活动的社区吗?华人活动的街道在哪?官方语言是?说粤语的人多吗? 展开
匿名用户
我去过吉隆坡好多次,我和您说一下吧
1、吉隆坡华人比较多的社区和街道:吉隆坡北部怡保路一带、南部蕉赖区、西部巴生路一带。有一家中国银行。

2、马来西亚官方语言是:官方语言是马来西亚国语马来语。 商务会议或者商务交流主要用英语;政府部门或者生活、购物以马语为主英语为辅;华人社会普通话、粤语、福建话。
3、吉隆坡华人绝大多数会说粤语,中文在那里也很好沟通。
希望我的回答可以帮到您,麻烦请及时采纳喔~谢谢您