游戏王】如何打赢天使卡组?听同学说他的天使卡组有些卡限制召唤!尤其是特殊召唤!我超量怎么搞QAQ!

游戏王】如何打赢天使卡组?听同学说他的天使卡组有些卡限制召唤!尤其是特殊召唤!我超量怎么搞QAQ!!【别跟我提黑洞激流葬,如果敌人神宣或者旋风咋办】... 游戏王】如何打赢天使卡组?听同学说他的天使卡组有些卡限制召唤!尤其是特殊召唤!我超量怎么搞QAQ!!【别跟我提黑洞激流葬,如果敌人神宣或者旋风咋办】 展开
匿名用户
大致是这个↓

大天使 克里斯提亚 自己墓地存在的天使族怪兽只有4只的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,把自己墓地存在的1只天使族怪兽加入手卡。只要这张卡在场上表侧表示存在,双方不能把怪兽特殊召唤。这张卡从场上送去墓地的场合,不去墓地回到持有者卡组最上面。

出镜率不算高, 天使族主题现在比较能打的是代行和幻奏, 现在的环境来说偏弱, 竞技边缘的水平
本身没抗性, 被拍出来可以坑掉. 强制脱出装置/技能突破这样自由时点的坑可以解掉而且不怕旋风, 后者可以在墓地把效果发动. 此外换side后可以换上火焰手+寒冰手, 根据自己构筑也可以主卡投入冰火手
追问
天使卡组是不是没有限制普召?
追答
限制特殊召唤的卡很常见, 但没几张卡会限制通常召唤, 目前(905之前)会投入这种卡的卡组都只有娱乐水平
暗黑界不可?
追问
暗黑界效果是什么0 0
追答
快速的检索,召唤,炸卡,个人觉得够强了