导入Excel文件到数据库,但却爆出外部表不是预期的格式

数据源文件是97工作表,Excel引擎用的也没错。但却在打开这条链接语句时爆出外部表不是预期格式,我重建了一张Excel表,放几行数据,或者打开源文件,另存下,又可以成功... 数据源文件是97工作表,Excel引擎用的也没错。但却在打开这条链接语句时爆出外部表不是预期格式,我重建了一张Excel表,放几行数据,或者打开源文件,另存下,又可以成功导入了。但是我是用自己的电脑远程别人的服务器运行程序,不可以改动源文件,请问,该怎么修改,才能让我的Excel能成功导入 展开
yjy_jn
看一下表格的数据格式是不是一致,不行就强制转化一下在放入表格中
追问
格式是一致的,没有错
追答
放心的话,把数据发给我看一下,10352786@qq.com,几条能导入,应该是数据格式问题。看不到导入程序代码,也不知道问题具体出在哪儿