一部法国电影,我知道主角的名字叫米里,谁能告诉我这部电影的名字?

电影的主角是一个随父亲从土著部落来到法国巴黎的小男孩,他留着波浪一样的长发,他的朋友是一只蜘蛛,曾经吓坏了他的后妈。他用弩机射死了隔壁老婆婆的鸽子,把他女朋友父亲养的鱼给... 电影的主角是一个随父亲从土著部落来到法国巴黎的小男孩,他留着波浪一样的长发,他的朋友是一只蜘蛛,曾经吓坏了他的后妈。他用弩机射死了隔壁老婆婆的鸽子,把他女朋友父亲养的鱼给烤了。 展开
手机用户17371
法国片《小红番大闹巴黎》 片名: Un indien dans la ville 译名: 小红番大闹巴黎 | 阿仔出山 导演: ( Hervé Palud ) 主演: ( Thierry Lhermitte) ( Patrick Timsit) ( Ludwig Briand) (米欧·米欧 Miou-Miou) (阿莱利·多贝索 Arielle Dombasle) ( Tolsty) 上映: 1996年03月22日 剧情介绍: 史帝芬(派屈克谭西)是一名亚洲市调专家,有一天突然得知自己有个十三岁的儿子。原来多年前怀孕的前妻独自到亚马逊河雨林生下孩子——咪咪西古(鲁维克毕昂)。他把咪咪接到巴黎来,但这个在热带雨林长大的小红番,面对前所未见的大都市,闹尽了一连串令人喷饭捧腹的笑话…… 英文名: Jungle 2 Jungle 中文名: 野蛮城市 改拍自法国片《小红番大闹巴黎》,只不过将故事背景搬到了纽约。 在电视走红的谐星蒂姆.艾伦饰演期货操作员,因为另结新欢,跑到亚马逊丛林找寻妻子办离婚,才发现自己有了一个十三岁的野蛮人儿子。这个野孩子来到现代的大城市之后当然生活很不习惯,闹出连篇笑话,但也因此改变了原来只会向钱看的父亲,使他发现到亲情可贵。 马丁.肖特扮演男主角的神经质拍档,不少笑料从他身上做文章,但导演约翰.帕斯昆基本上以无伤大雅的家庭喜剧风格来处理本片,所以反而不及法国原版对现代文明和成年家长有那么强烈的讽刺性。