驾驶证科目一学时是怎么搞的啊,一天学多少小时才可以考试,科目一的阶段一和阶段三是什么意思?? 10

蓝海薇风Cp

学时获得的方法:

  1. 在网上自主学习,打卡;

  2. 到车管所规定的地点去用指纹打卡。

每天只能在网上挂四个小时,然后系统会在第二天上传,将科一打完就行或者将三科全部打完也行。打完三科可以领取结业证,以后开出租车需要。快打完的时候驾校会通知自己模拟,模拟通过会在进两三天安排考试。教学部分分为3个阶段,考试部分分为3个科目C1教学部分第一阶段理论教学12学时;第二阶段理论教学2学时、实际操作24学时;第三阶段理论教学16学时、实际操作24学时。(1小时为1个学时)

扩展资料:

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

考试需要带上身份证等文件(具体向驾校询问)。

参考资料:科目一  百度百科

day嘎嘣脆丶
知道合伙人宠物行家
学生;

  一、科目一大纲和学时安排。

  二、阶段性

  科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

  科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

baojilong8
1、交通运输部公安部关于印发《机动车驾驶培训教学与考试大纲的通知》自2013年1月1日施行。
2、教学部分分为3个阶段,考试部分分为3个科目
3、C1教学部分第一阶段理论教学12学时;第二阶段理论教学2学时、实际操作24学时;第三阶段理论教学16学时、实际操作24学时。(1小时为1个学时)
4、目前,许多驾校不开展理论教学
小胖要幸福i

幸福之家
科一就是阶段一