2015年陕西省省属事业单位考试公共基础知识复习资料?

怎么复习呢???... 怎么复习呢??? 展开
宁夏华图网校

  本次招聘考试包括公共科目笔试、专业技能测试和面试。

  1、公共科目笔试:公共科目笔试由省委组织部和省人力资源社会保障厅统一组织实施。

  (1)考试时间及地点:7月11日举行公共科目笔试。具体时间及地点安排,详见准考证。

  (2)考试分值:公共科目笔试满分为100分。本次招聘,公共科目笔试设置统一最低分数线,低于最低分数线的,予以淘汰。公共科目笔试最低分数线由省委组织部和省人力资源社会保障厅根据招聘计划、公共科目笔试成绩等情况综合确定。

  (3)考试主要范围:公共科目笔试考试主要范围详见《2015年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公共科目考试大纲》(附件2)。

公务员考试,事业单位考试历年真题及模拟题下载。在线刷题,提高笔试成绩,就用华图砖题库在线做题平台:http://tiku.huatu.com/

zg陕西教师考试

您好,中公教育为您服务。

陕西事业单位招聘考试网提醒您:

有关事业单位复习资料您可以直接前往陕西事业单位招聘考试网考试题库板块进行查看。同时如果您对事业单位招聘考试的辅导教材感兴趣,可以前往考试用书板块进行选购,也可以直接前往我们分校前台进行购买,我们陕西总校的地址是:西安市解放路236号图书大厦5楼(民乐园站)。

点击查看>>>2015陕西事业单位考试笔试图书教材

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。