我不是TFBOYS的粉丝 只是好奇四叶草喜欢他们的理由 结果上次发布问题后 有一个EXO的行星饭说

我不是TFBOYS的粉丝只是好奇四叶草喜欢他们的理由结果上次发布问题后有一个EXO的行星饭说"你们TFBOYS有什么好,我们EXO怎么怎么好"我很奇怪这2个组合一个在中国... 我不是TFBOYS的粉丝 只是好奇四叶草喜欢他们的理由 结果上次发布问题后 有一个EXO的行星饭说"你们TFBOYS有什么好,我们EXO怎么怎么好"我很奇怪 这2个组合一个在中国,一个在韩国,为什么四叶草和行星饭天天在网上掐架 你们对此事有什么看法?能告诉我 这2个组合粉丝天天掐架的原因吗? 展开
夕阳西落的海角
嗯,,,貌似是TF一出道,然后四叶草们就说什么半年之内一定打败EXO,然后,行星饭们不服,四叶草就和行星饭们杠上了。其实EXO也不止在韩国哦,他们也在中国和别的国家发展的~我是行星饭,但我不讨厌TF,两个组合都很努力,为什么要给自己喜欢的人抹黑呢?但四叶草年龄都偏小吧,可能有的时候有些不理智,然后行星饭又,,不服气,然后就会在网上掐架。希望对你有帮助。O(∩_∩)O~~
灿白吴线鹿由器
(⊙o⊙)嗯,是这样,一开始EXO出道之后以很快的速度火了起来,然后这个时候TF还不知道在哪个角落呢,有四叶草骂EXO,然后行星饭这种事当然不能忍,于是各种撕逼,然后么。和现在一样的,惊天动地的掐架引来了媒体围观,于是TF开始进入大众视野,可能不止我一个人这么想,个人认为其实TF完全是靠行星饭火起来的,一个靠掐架和撕胯火起来的团体自身素质可想而知,所以两家饭掐起来也是常事。。。。好吧,自我认为这就是原因所在,看到四叶草还骂EXO真的就是火的要死
_GaLaxy黄子韬
TFBOYS出道时,EXO还很厉害,四叶草就掐架,骂EXO
追答
然后就这样了
至于为什么
称呼我为008
因为有些四叶草和行星饭的行为确实有些不妥,所以才造成现在行星饭和四叶草互相对立的局面,我是四叶草,也希望这两队粉丝能和好啊。 。 。
追问
是不是因为2队粉丝 大多年纪偏小 经常追星不太理智