在纵横中文网和17k小说网,选择哪个会更好?

给我一个愿意
纵横虽然对新人很理性,但是花费巨资请来的大神也是一直占据着前几名的位置,那么其他人被神堵住去路不久死定了么?
17k就比较重视新人的发展,除了网大、7天频道之外最近好像弄了个千万精品创作基金,而且完本、续约、签约都有奖励,全勤也是非常让人眼红的。所以个人建议是17K。
帐号已注销
你是要去小说网当作家还是去看书,看书的话其实可以两边跑的,就比如说我吧,我看凤鸣轩、17K,纵横、起点,潇湘,哦,对了,如果说他们两家那的首页和看书的界面比较好和舒适的话纵横的不错,当然每个人都有各自的喜好,17K以前界面看着挺舒服的之后就不行了,如果你是当作家的话那边都可以吧,只要你书写的好,其他的都是次要的,不过非要建议的话,晋江、起点很好,大神很多,你可以阅读写大神的作品强加写作能力,俗话说的好“读书破万卷下笔如有神”
阿离要离开了
17K
手机用户67712
17k
880tQ
17k