质量效应3最全队员

质量效应3里全部长期队员共有哪些,二代的的队友都不能招募吗,如果二代推的米兰达要么杰克,三代能和她们恢复恋人关系,招募他们吗,还有二代全队员存活,塞恩为什么死了,是不是病... 质量效应3里全部长期队员共有哪些,二代的的队友都不能招募吗,如果二代推的米兰达要么杰克,三代能和她们恢复恋人关系,招募他们吗,还有二代全队员存活,塞恩为什么死了,是不是病死了 展开
帐号已注销

      画圈的是二代队员剩下的都是三代长期队员。莫丁为治愈基因噬体牺牲了(不治愈的话就是藏起来了也上不了照片),医生有事没来派对也是3代长期队友。二代队友不能招募但可以与他们做特定的任务。

      二代米兰达与杰克恋爱后是可以在三代再续前缘的。如果没有恋情则不能。

      塞恩在二代的时候就已经得了不治之症了。所以3代无论如何是会死的。区别在于如果3代一接到他的消息就去看望他,那么在神堡被塞伯鲁斯偷袭的时候他会出现潇洒的痛揍一顿幻影人的第一杀手,然后华丽的被杀英雄般的死去。   如果神堡被偷袭的之前没有联系上他,则赛拉瑞人的一个队长(如果前代帮助了的话)会躺枪死掉。然后一切结束后会接到塞恩儿子的信息 塞恩病重死了。。。。

帐号已注销
引用贡斯拉的回答:
3代中可以使用的队友:
1代老队友:凯登/阿什利(只能存在1人,具体是谁就看你在1代中是去救了谁,3代直开新档默认女斜坡救凯登,男斜坡就阿什利)、莱克斯(只能在DLC中使用,非常强力的队友)、莉亚娜
2代老队友:塔利、盖拉斯(这2个人招募需要他们各自在2代最终战时存活)、Edi(就是经常调侃小丑那位)
3代新队友:贾维克(需DLC,不过这个DLC应该大家都有,与莱克斯不同,贾维克招募后可以一直使用)、詹姆斯、
2代有部分队友可以招募,1,2代中的盖拉斯和塔利均可成为你3代的队友,另外的人应该都不能招募了,但是你会随着剧情的推进而与他们相遇,他们的结局或许会与他们在2代中是否忠诚有关,2代推的米兰达的话,3代可以继续保持恋情,而且强烈建议你保持,否者米兰达会不理你的劝而死掉,至于杰克我不太清楚,她们2个都不能在3代中招募,但是可以提供战力。

如果2代全员存活,那塞恩在2代结局时塞恩肯定还是活着的,3代你也有机会能遇到他,就是在医院,神堡突袭之前你都能遇到他,如果你与他交流了,他会说他会注意神堡的动静,之后神堡突袭,他会帮助赛拉瑞主母,从冷凯手中救下他,但是被冷凯捅伤(吐槽一下,3代boss冷凯真是个弱渣,随随便便一个2代病入膏肓的队友都能跟他55开),然后最后病逝在医院,之后他儿子会发邮件感谢你什么什么的;如果你在3代没有与塞恩进行交流,不论你是否有遇到他,只要没有交流,那他就不会在神堡突袭的时候救下赛拉瑞主母了,神堡突袭之后,你也会收到他儿子的邮件,说他爸因为疾病的原因病逝了。
赛恩会光返照才和冷凯对峙一会儿,冷凯的水平只有像莱克斯那样强大的才能打。
贡斯拉
3代中可以使用的队友:
1代老队友:凯登/阿什利(只能存在1人,具体是谁就看你在1代中是去救了谁,3代直开新档默认女斜坡救凯登,男斜坡就阿什利)、莱克斯(只能在DLC中使用,非常强力的队友)、莉亚娜
2代老队友:塔利、盖拉斯(这2个人招募需要他们各自在2代最终战时存活)、Edi(就是经常调侃小丑那位)
3代新队友:贾维克(需DLC,不过这个DLC应该大家都有,与莱克斯不同,贾维克招募后可以一直使用)、詹姆斯、
2代有部分队友可以招募,1,2代中的盖拉斯和塔利均可成为你3代的队友,另外的人应该都不能招募了,但是你会随着剧情的推进而与他们相遇,他们的结局或许会与他们在2代中是否忠诚有关,2代推的米兰达的话,3代可以继续保持恋情,而且强烈建议你保持,否者米兰达会不理你的劝而死掉,至于杰克我不太清楚,她们2个都不能在3代中招募,但是可以提供战力。

如果2代全员存活,那塞恩在2代结局时塞恩肯定还是活着的,3代你也有机会能遇到他,就是在医院,神堡突袭之前你都能遇到他,如果你与他交流了,他会说他会注意神堡的动静,之后神堡突袭,他会帮助赛拉瑞主母,从冷凯手中救下他,但是被冷凯捅伤(吐槽一下,3代boss冷凯真是个弱渣,随随便便一个2代病入膏肓的队友都能跟他55开),然后最后病逝在医院,之后他儿子会发邮件感谢你什么什么的;如果你在3代没有与塞恩进行交流,不论你是否有遇到他,只要没有交流,那他就不会在神堡突袭的时候救下赛拉瑞主母了,神堡突袭之后,你也会收到他儿子的邮件,说他爸因为疾病的原因病逝了。
追问
再问一下,那个女记者可以推吗,第二次采访以后,感觉她会对你有好感,然后出来的那个选项,我不知道选右上还是右下,感觉两个都可以,应该选哪个,我怎么只有两次采访
追答
3代那个女记者吗?可以推的,你把她邀请上船之后,他会陆陆续续的找你采访,有时候你要主动去拜访她才会有采访,然后任务进行到某一时间,你可以邀请他来你的卧室,然后就可以触发推到剧情了,但是好像不会到床上去=。=
至于选项,像恋爱剧情,千万别去选右下跟左下,有左上选左上,没左上选右上